DELICIOSOS CAKE POPS PARA GERARD Y ARNAU:
Hemos hecho estos riquísimos cake pops para el primer añito de los hermanos Gerard y Arnau, debajo les dejo el paso a paso de como hacerlos!! Espero que os guste!!
· RECETA Cake pops de chocolate y queso: (la he sacado del librito que viene con la Lékué)
♥ Ingredientes: (para 22 cake pops aproximadamente)
♥ Para cubrir:
♥ Paso a paso:
6. Derrite 2/3 de chocolate a baño maría. Retira del fuego, remueve y añade el resto de chocolate picado.
7. Una vez tengamos el chocolate mojamos el palito para cake pops o pajita en el chocolate y lo insertamos en nuestra bolita de masa. Deja enfriar en el frigorífico para que se peguen perfectamente.
8. Una vez fríos mojamos un m&m en chocolate derretido y lo pegamos en un extremo y luego el otro, intentando que se parezca a un mickey!! Deja enfriar en el frigorífico.
9. Bañamos nuestros cake pops en chocolate y tarea casi lista!!!
Así es nuestro cake pop por dentro!!! mmmmm!!!!
Por último les hemos puesto unas etiquetas personalizadas con un lacito y los presentamos en unas canastitas super monas! Trabajo terminado!!
Y nuestros arbolitos de chuches, perfectos para decorar una mesa dulce!
El broche final! Les presento al encargado de dar el visto bueno a nuestras recetas!!! Mi hijo Luca, le encantaron!!!!
Hemos hecho estos riquísimos cake pops para el primer añito de los hermanos Gerard y Arnau, debajo les dejo el paso a paso de como hacerlos!! Espero que os guste!!
· RECETA Cake pops de chocolate y queso: (la he sacado del librito que viene con la Lékué)
♥ Ingredientes: (para 22 cake pops aproximadamente)
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- 135g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 90ml de leche
- 80g de queso philadelphia
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- colorante alimentario rojo
- 50 m&m
♥ Para cubrir:
- 150g de chocolate negro para fundir
- decoración que más te guste
♥ Paso a paso:
- Precalienta el horno a 160º. Batir la mantequilla (temperatura ambiente) con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir el huevo y seguir batiendo.
- Añade la harina tamizada con el polvo de hornear, el cacao y la leche. Batir durante 2 minutos hasta obtener la textura de una crema ligera.
- Añadir el queso y el extracto de vainilla y finalmente el colorante que quieras.
- Colocar toda la crema dentro de una manga pastelera y rellenar el molde hasta el máximo de su capacidad.
5. Coloca la tapa y hornea durante 20 minutos a 160ºC, hasta que hayan subido. Retira del horno, deja entibiar unos minutos antes de desmoldar.
6. Derrite 2/3 de chocolate a baño maría. Retira del fuego, remueve y añade el resto de chocolate picado.
7. Una vez tengamos el chocolate mojamos el palito para cake pops o pajita en el chocolate y lo insertamos en nuestra bolita de masa. Deja enfriar en el frigorífico para que se peguen perfectamente.
8. Una vez fríos mojamos un m&m en chocolate derretido y lo pegamos en un extremo y luego el otro, intentando que se parezca a un mickey!! Deja enfriar en el frigorífico.
9. Bañamos nuestros cake pops en chocolate y tarea casi lista!!!
Así es nuestro cake pop por dentro!!! mmmmm!!!!
Por último les hemos puesto unas etiquetas personalizadas con un lacito y los presentamos en unas canastitas super monas! Trabajo terminado!!
El broche final! Les presento al encargado de dar el visto bueno a nuestras recetas!!! Mi hijo Luca, le encantaron!!!!
Qué bonitos! y para nada complicados de hacer!
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Pork sale en materiales levadura en polvo y despues sale k se pone polvos de hornear?
ResponderEliminarHola, es lo mismo, nos referimos a la levadura química en polvo, tipo Royal, un saludo! Carolina
EliminarDonde se pueden conseguir esos moldes?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarHola! El que yo tengo es de la marca Lékué pero hay muchos te paso una página que he encontrado pero hay muchas! Un saludo! Carolina
EliminarHola! Se secan al aire o deben ponerse en el refrigerador? Si es así, salen como sudando... Eso está bien?
ResponderEliminarY como los conservo para utilizarlos el día siguiente o debo hacerlos el mismo día de la fiesta?
Funciona igual con marsmelos?
Mil gracias!!
Hola! Se secan al aire o deben ponerse en el refrigerador? Si es así, salen como sudando... Eso está bien?
ResponderEliminarY como los conservo para utilizarlos el día siguiente o debo hacerlos el mismo día de la fiesta?
Funciona igual con marsmelos?
Mil gracias!!